Сервисное обслуживание лифтов в Москве

Сервисное обслуживание лифтов Лифт должен соответствовать двум главным требованиям, он должен быть безопасным и надёжным для людей. Оба фактора целиком зависят от качества технического обслуживания и незамедлительного, своевременного проведения ремонтных работ. Немаловажна также профилактика для лифта, так как он относится к разряду сложного технического оборудования и является опасным объектом, который должен отвечать требованиям идеальной работы. Лифт управляется при помощи электронных схем и микропроцессоров, которые нуждаются в проверках на пригодность.

Для проведения сервисного обслуживания лифта современного типа нужны люди, напрямую связанные с этим видом работ — это электромеханики и опытные инженеры. Наша компания “Объединенная Сервисная Компания No1“ имеет рабочий штат сотрудников, прошедших обучение и имеющих профессиональную подготовку по монтажу, обслуживанию лифтов и эскалаторов. Для начала проведения работ нужно подписать договор на оказание сервисного обслуживания. Стоит отметить, что наша компания работает с лифтовым оборудованием разного вида от разных производителей.

Виды работ сервисного обслуживания лифтов

“ОСК No1“ проводит следующие работы:

  • Профилактика лифтового оборудования. Это проверка работоспособности и проведение тестов, установка состояния, смазка механизмов и узлов. Данная процедура позволяет избежать поломок и сбоев в работе лифта, также обеспечивает его безопасную эксплуатацию;
  • Ряд периодических работ, в ходе которых устраняются неисправности оборудования, мешающие его работе;
  • Ремонтные работы, направленные на восстановление лифтов после их неправильной эксплуатации, при повреждениях и намеренной порчи оборудования. Также работы проводятся в чрезвычайных ситуациях, но выполняются они строго по соглашению с заказчиком;
  • Модернизация лифтового оборудования, его реконструкция и капитальный ремонт;
  • Диагностика и диспетчеризация любого подъёмного оборудования;
  • Эвакуация пассажиров в аварийных ситуациях.
Все виды работ проводятся периодично, а срок устанавливается в зависимости от износа оборудования и условий его использования. Заказчик работ может по своему усмотрению требовать выполнение работ согласно условиям договора между ним и компанией в случае, если посчитает это необходимым. Сотрудники “ОСК No1“ проводят комплексное обслуживание при любом виде работ, благодаря чему заранее удаётся устранить причины возможной поломки или неисправности. Специалисты добиваются такого результата благодаря своему опыту работы и профессиональным навыкам. При комплексном сервисном обслуживании лифтового оборудования гарантируется долгая и бесперебойная эксплуатация лифта.

Уменьшение затрат электроэнергии в результате сервисного обслуживания лифтов

После сервисного обслуживания оборудование покажет отличный результат по сбережению электроэнергии. Это происходит благодаря эффективному управлению электрическим двигателем в конструкции. Мы, “Объединенная Сервисная Компания No1“, найдём и устраним незаметные источники потребления электроэнергии. Их можно не заметить, так как причина повышенного потребления может скрываться в неправильных параметрах двигателя или в наличии ёмкостных токов. В конечном итоге осуществляется приличная экономия энергии, равная примерно 80%.
Компания уделяет огромное внимание качеству своих работ, обслуживая лифты разных моделей и разных систем управления. Специалисты компании обладают навыками, которые позволяют им вносить изменения в оборудование лифта или в условия его использования. Имеется в виду перенос лифта в другое место с помощью металлокаркасных шахт, изменение внешнего вида лифта, отделки и даже принципа работы. Преобразование лифта также обновит внешний вид здания, в котором он находится. Обслуживание лифта в нашей компании избавит заказчика от проблем с его эксплуатацией, так как вся ответственность за техническое состояние оборудования согласно договору лежит на нашей компании. Конечная цена за комплекс работ определяется несколькими условиями, включая сложность и габариты лифта.

По всем вопросам рекомендуем обратиться по телефону: +7 (495) 15-01-431.