Договор на обслуживание лифтов

Договор на обслуживание лифтов

ООО "ОСК №1" оказывает услуги по обслуживанию лифтов в Москве и области с присутствием лифтера на объекте. Также мы готовы заключить договор на ТО оборудования в бизнес и торговых центрах, а также в жилых комплексах.

Компания ООО "ОСК1" занимается техническим обслуживанием различных лифтов и лифтового оборудования и поддерживает его в рабочем состоянии. Перед тем как начать сотрудничество с клиентом, мы заключаем с ним договор на обслуживание лифтов в многоквартирном доме или других видах зданий. В нем отражаются все нюансы взаимодействия с клиентом и прописываются обязанности компании по поддержанию исправности оборудования и его обслуживания. Документ закрепляет выполнение взятых на себя компанией обязательств и ее ответственность в случае несвоевременного их выполнения. Также, в нем прописываются и обязательства заказчика по своевременной оплетаете работ, выполненных нашими техническими специалистами. Скачать образец договора на обслуживание лифтов вы можете, перейдя по указанной ссылке.

Когда заключается договор обслуживания лифтового оборудования

После установки и наладки подъёмного оборудования оно полностью готово к немедленной эксплуатации. оно является сложным техническим устройством. Для его бесперебойной работы требуется периодическое обслуживание техническими специалистами. Договор на техническое обслуживание лифтов позволит установить перечень работ, которые обязуется выполнять компания ООО "ОСК1". В дальнейшем, после подписания документа, заказчику не придется самостоятельно решать проблемы, которые, могут возникнуть во время эксплуатации лифта.

Основные пункты договора

Компания ООО "ОСК1" заключает договор на обслуживание лифтового оборудования для того, чтобы отразить в нем все пункты взаимодействия с клиентом и перечень оказываемых услуг. В обязательном порядке в него включаются:
  • Реквизиты сторон.
  • Перечень работ, выполняемых при техническом обслуживании.
  • Гарантии и ответственность сторон.
  • Сроки проведения работ.
  • Порядок и сроки расчетов заказчика с компанией.
  • Стоимость проведения указанных работ.
  • Ответственность сторон в случае нарушения какого-либо из пунктов договора.

Список работ, выполняемых компанией ООО "ОСК1" прикрепляется к документу в виде отдельного приложения. Ещё одна из важнейших его частей - обоюдная ответственность сторон. Он выступает своеобразной гарантией, как для заказчика, так и для исполнителя и обладает полной юридической силой.

Обязательное заключение договоров

Наличие договора позволит разрешить споры, возникшие между сторонами, как в мировом, так и в судебном порядке. Документ позволяет закрепить партнёрство между клиентом и компанией и отразить все аспекты взаимодействия. Все наши клиенты довольны сотрудничеством с нами, об этом свидетельствуют их благодарные отзывы, и заключение договора является простой юридической формальностью. Наша компания всегда ответственно подходит к выполнению взятых на себя обязательств. 

По вопросам обслуживание лифтов в Москве обращайтесь по телефону +7(495)150-14-31 или по электронной почте info@ock1.ru.