Ремонт лебедок лифта в Москве

Ремонт лебедок лифта в Москве Один из главных узлов любого лифтового механизма – это лифтовая лебедка, на которую приходится основная нагрузка при движении.

Ежедневные перегрузки в сочетании с естественным износом могут стать причиной выхода сложной техники из строя. При этом поломка лебедки может стать причиной аварийной ситуации и серьезного выхода лифтового оборудования из эксплуатации. Залогом эффективного функционирования подъемного оборудования является периодический осмотр и ремонт лифтовых лебедок. Осуществить его могут только мастера специализированной компании с опытом работы, такой, как ООО "ОСК №1".

Поломка лебедки может заставить собственника понести серьезные одномоментные расходы, связанные с необходимостью приобретение нового оборудования. Определенные сроки на доставку оборудования, его установку и пуско-наладочные работы могут существенно отодвинуть срок начала работы подъемной техники, вызывая неудобства в связи отсутствием возможности перемещения между этажами в многоквартирных домах. Опыт работы наших специалистов и периодические переаттестации в ООО "ОСК №1" будут гарантией качества всех выполненных работ по ремонту лебедок лифта, ведь своими силами осуществить сложный ремонт подъемной техники практически невозможно.

Где заказать ремонт лифтовых лебедок?

Предлагаем услугу комплексного ремонта лебедок лифта от профессионалов в этой области компании "ОСК №1". Заключение договора на обслуживание с нашей компанией поможет сократить время на поиск и выезд квалифицированной бригады мастеров с целью ремонта и обслуживания лифтовой техники. Наличие собственной материально-технической базы и качественных расходных материалов позволит сократить затраты времени и средств на восстановление работоспособности оборудования.

Перед началом выполнения работ на объект осуществляется выезд специалиста для диагностики оборудования, чтобы адекватно определить наличие проблемных мест, вышедших из строя узлов и компонентов системы лифтовой лебедки. Сотрудничество с нашей компанией позволяет получать услуги по качественному ремонту лебедок на всех этапах осуществления работ.

ООО "ОСК №1" обслуживает лифтовые системы любых брендов и фирм-производителей, уже не выпускающих лифтовую технику, благодаря обширному опыту работы в этой области. Лебедки от разных фирм-производителей отличаются по своему техническому оснащению, комплектности, скорости работы, что надо учесть при ремонте. Гарантия на срок до 12 месяцев подчеркивает надежность всех этапов работ от налаживания работоспособности до покраски корпуса и тестирования, при необходимости осуществляется перемотка электродвигателя.