Ремонт грузовых лифтов в Москве

Ремонт грузовых лифтов в Москве Грузовые лифты, наряду с пассажирскими, приходят в негодность по прошествии определённого времени из-за постоянной эксплуатации или же вследствие нарушения правил использования устройств.

В таком случае потребуется ремонт грузовых лифтов, который позволит устранить неисправности и вернуть оборудование в строй. В Москве и Московской области починкой грузовых лифтов занимается компания ООО "ОСК1".

Высококвалифицированные сотрудники выедут на объект незамедлительно и проведут необходимые диагностические мероприятия, чтобы выявить причины неисправности и характер поломки. Своевременное техническое обслуживание, а также устранение мелких дефектов помогут предотвратить крупные аварии, которые несут опасность для людей и груза. Также именно предотвращение значительных поломок и оперативный мелкий ремонт грузовых лифтов помогут избежать больших финансовых потерь.

Какие виды ремонта грузовых лифтов могут производиться?

Ремонтные работы начинаются с проведения диагностических мероприятий, которые помогают определить общий объём работ, выяснить, по какой причине произошла поломка и что нужно для её устранения. Также составляется смета и согласовывается с заказчиком. Проверку проводит механик или большая инженерная группа, в зависимости от того, какой ремонт грузовых лифтов требуется произвести. Заказчиком составляется договор, где указываются обязанности сторон и другие важные сведения. После этого на объект выезжает бригада для проведения ремонта. На все работы предоставляется гарантия.

В зависимости от степени изношенности оборудования, а также соблюдения или нарушения правил его использования, могут потребоваться разные виды ремонта грузовых лифтов:

  • Текущий. Производится регулярно и подразумевает ремонт или замену изношенных запчастей.

  • Средний. В ходе работ заменяются комплектующие подъемников с длительным сроком использования.

  • Капитальный. Ремонтируется или полностью заменяется большая часть деталей и механизмов оборудования.

Соответственно, ремонт может быть плановым и внеплановым. Первый производится в соответствии с общими требованиями и рекомендациями производителя оборудования по графику. А второй — только в том случае, если лифт непредвиденно перестал работать.

Ремонт грузовых лифтов от компании ООО "ОСК1"

Ремонт грузовых лифтов в Москве должен производиться регулярно. В случае неожиданной поломки на объект должны выезжать высококвалифицированные сотрудники, имеющие в своем арсенале современное диагностическое оборудование и все необходимые инструменты.

ООО "Объединенная Сервисная Компания №1" занимается обслуживанием, модернизацией и ремонтом пассажирских и грузовых лифтов, и имеет возможность устранять поломки любой сложности в короткое время. Все виды работ, которые предоставляет наша компания, проходят контроль качества, а заказчику выдается гарантия. Также наша компания ООО "ОСК1" выезжает на объект, если необходимо, для эвакуации пассажиров. Получить консультацию по всем вопросам можно, позвонив по номеру телефона 8(495)150-14-31.