Обучение ремонту и обслуживанию лифтов и эскалаторов

Обучение ремонту и обслуживанию лифтов и эскалаторов

ООО "ОСК №1" оказывает услуги по обслуживанию лифтов в Москве и области с присутствием лифтера на объекте. Также мы готовы заключить договор на ТО оборудования в бизнес и торговых центрах, а также в жилых комплексах.

Современные здания оснащаются подъемными механизмами. Лифтами оснащают многоэтажные дома и офисные центры. В крупных торговых центрах есть эскалаторы. Вся эта техника нуждается в сервисе. "Объединенная сервисная компания №1" предоставляет такую услугу и постоянно проводит обучение ремонту и обслуживанию лифтов своих сотрудников. Профессиональные педагоги, компании, досконально объясняют и показывают, как обеспечить бесперебойное функционирование техники, обеспечивающей своевременную транспортировку людей и грузов.

Владельцы лифтового оборудования прекрасно знают, что для его нормальной работы в штате должны быть сотрудники, обладающие высокой квалификацией, в обязанности которых будет входить контроль работы механизмов. Если возникнет такая потребность, они смогут в кратчайшие сроки ликвидировать аварию. Залогом их продуктивной деятельности становится постоянное повышение квалификации.

Зачем проходить обучение ремонту и обслуживанию лифтов и эскалаторов

Обучение ремонту и обслуживанию лифтов, на регулярной основе, позволяет приобрести полезные навыки и является действенным способом предотвращения аварий. Все работы делаются по четким инструкциям, которые формирует производитель. Пользоваться такими инструкциями на практике может только профессионал, владеющий необходимыми знаниями и навыками.

Приобретать эти навыки позволяет только регулярное обучение. Сотрудники ООО "ОСК1" с удовольствием делятся знаниями друг с другом.
Компания "ОСК1" оказывает следующие виды услуг:
  • ремонт;
  • модернизацию;
  • диагностику;
  • диспетчеризацию.
Еще одним направлением деятельности ООО "ОСК1" является аварийная эвакуация пассажиров.

Подготовка специалистов, обслуживающих подъемные механизмы

Обучение имеет определенную специфику, зависящую от типа механизма, нуждающегося в реконструкции или модернизации. Организации, владеющие лифтами для перемещения людей и грузов, должны уделять этому особое внимание.

Если на балансе предприятия есть эскалаторы, в штате непременно должен быть сотрудник, прослушавший специальный курс.

На практике по-настоящему серьезные поломки подъемных устройств случаются нечасто, поэтому подобные ситуации могут стать причиной паники, если в штате организации отсутствует специалист, знающий, что нужно делать. Он должен владеть сведениями о правилах поведения в подобной ситуации, обращения с вышедшей из строя техникой. Последствия могут быть плачевными, владелец оборудования понесет немалые убытки, под угрозой окажутся жизни и здоровье людей.

Предотвратить это поможет профилактический сервис подъемных устройств и соблюдение правил их эксплуатации.

В процессе обучения специалисты приобретают исчерпывающие знания в области обслуживания подъемного оборудования. Это помогает правильно организовать ремонт подъемных агрегатов, их безопасное использование. Они всегда будут уверенно действовать при наступлении аварийной ситуации. Благодаря этому, владельцы подъемного оборудования, всегда могут быть спокойны за человеческие жизни и сохранность материальных ценностей.

По вопросам обслуживание лифтов в Москве обращайтесь по телефону +7(495)150-14-31 или по электронной почте info@ock1.ru.