Безопасная эксплуатация и техническое обслуживание лифтов в Москве

Эксплуатация и техническое обслуживание лифтов в Москве

ООО "ОСК №1" оказывает услуги по обслуживанию лифтов в Москве и области с присутствием лифтера на объекте. Также мы готовы заключить договор на ТО оборудования в бизнес и торговых центрах, а также в жилых комплексах.

Повышенная опасность лифтового оборудования, используемого для подъема грузов, представляет особую сложность при эксплуатации. Поэтому необходимо четко соблюдать все требования для гарантии его бесперебойной работы. Безопасная эксплуатация и техническое обслуживание лифтов неразрывно связаны. Чтобы убедиться, что все правила соблюдаются, необходимо проводить периодическое обследование и осмотр ходовой части и кабины оборудования.

Эффективная эксплуатация и техническое обслуживание лифтов – залог успешной работы лифтового оборудования

За безопасность и соблюдение правил эксплуатации грузового подъемного оборудования отвечает его собственник. Он вправе самостоятельно следить за тем, правильно ли ведется эксплуатация и техническое обслуживание лифтов, или доверить эту задачу подготовленным специалистам и профессиональной профильной службе в результате делегирования полномочий.

ООО "ОСК1" предлагает обеспечить своевременное и рациональное выполнение работ, связанных с периодическим обслуживанием лифтового хозяйства и подъемных механизмов, а также эвакуацию пассажиров в случае возникновения аварийных ситуаций. Директор компании в обязательном порядке назначает ответственного за выполнение всех необходимых мероприятий сотрудника, который работает в специализированной службе и имеет полномочия.

Безаварийная эксплуатация и техническое обслуживание лифтов

Срок службы лифтового оборудования установлен заводом-изготовителем и указан в паспорте технического изделия. Если данная информация отсутствует в паспорте, то согласно ТР ТС 011/2011 этот период составляет 25 лет. Срок считают со дня ввода в эксплуатацию, официально закрепленного в акте в письменной форме.

Ресурс современной техники, используемой для подъема людей и грузов, зачастую превышает срок ее номинального использования, исчисляемый в 25 лет. Поддержание лифта в стабильно рабочем состоянии и своевременное устранение неисправностей служит основанием для продления срока службы оборудования. Для этого необходимо пройти техническое переосвидетельствование и признать лифт годным к дальнейшей эксплуатации. Такие работы выполняет компания, уполномоченная свидетельством Росаккредитации, такая, как "Объединенная Сервисная Компания №1".

Исследование состояния узлов и агрегатов позволяет составить экспертное заключение и на основе его официально закрепить новый срок эксплуатации и оговариваются условия, какие работы нужно для этого выполнить. Наличие подтверждающих выполнение документов будет основанием для изменения и установления срока эксплуатации лифтового оборудования.

По вопросам обслуживание лифтов в Москве обращайтесь по телефону +7(495)150-14-31 или по электронной почте info@ock1.ru.