Комплексное техническое обслуживание лифтов в Москве

Комплексное техническое обслуживание лифтов в Москве Сервисное обслуживание подъемного оборудования поможет наладить его бесперебойное функционирование и свести к минимуму риск возникновения аварийных ситуаций. Чтобы обеспечить безопасность перемещения людей и грузов, нужно обратиться в специализированную организацию, например - "Объединенная Сервисная Компания №1" и заключить договор на комплексное обслуживание лифтов. После этого, вам будет гарантирован весь комплекс услуг по профессиональному осмотру и техническому обслуживанию, своевременному ремонту и замене вышедших из строя узлов.

Работу по обслуживанию лифтового оборудования осуществляет компания, с которой заключен договор на техническое обслуживание зданий. Если же такие полномочия не входят в спектр деятельность, наилучшим вариантом будет заключение отдельного договора на обслуживание подъемных механизмов у специализированной фирмы "ОСК №1". Качественный осмотр лифтовых механизмов на регулярной основе поддержит работоспособное состояние всех видов подъемного оборудования по умеренной цене.

Для чего нужна услуга комплексного технического обслуживания лифтов?

Проведение периодического обслуживания лифтовых систем позволяет достичь успешной реализации следующих целей:

  1. Поддержание порядка и работоспособного состояния лифтовой кабины для комфортной транспортировки пассажиров.
  2. Наличие постоянной связи с диспетчером или возможности связаться с аварийной бригадой по указанным телефонам.
  3. Контроль над уровнем освещенности лифтовой шахты и кабины.
  4. Поддержание подъемника в работоспособном состоянии.
  5. Контроль безопасного передвижения лифта с пассажирами и предотвращение аварийных ситуаций.
Своевременное выполнение всех необходимых работ, направленное на поддержание лифтовых механизмов в технически работоспособном состоянии оптимальным образом, поможет продлить срок эксплуатации оборудования. Заключение договора обслуживания с "Объединенной Сервисной Компанией №1" поможет вам сэкономить денежные средства на разовый вызов мастера.

Качественное техническое обслуживание с учетом требований международных стандартов позволяет значительно продлить срок службы лифта с целью превышения расчетного периода, указанного в технической документации.

Комплексное техническое обслуживание лифтов: периодичность проведения

Все виды лифтового оборудования подлежат обязательному осмотру 1 раза в месяц, квартал, полугодие и год. По итогам осмотра заносят записи в журнал технического обслуживания лифтового хозяйства. Осмотр подразумевает обязательную проверку состояния следующих компонентов:

  1. Системы безопасности и связи с диспетчерской службой.
  2. Привода дверей.
  3. Тормозных устройств.
  4. Наличие читаемых стендов с информацией и номерами для экстренного вызова.
Периодическое техническое обслуживание с полным осмотром состояния всех деталей и механизмов каждый лифт должен проходить не реже 1 раза в год с учетом проверки работоспособности и технической документации на соответствие принятым стандартам безопасности. Гарантировать выполнение всех этих требований вам помогут специалисты "ОСК №1", в результате проведения грамотного обслуживания риск возникновения аварийных ситуаций будет сведен к минимуму.