Тарифы на обслуживание лифтов в Москве

Тарифы на обслуживание лифтов в Москве

ООО "ОСК №1" оказывает услуги по обслуживанию лифтов в Москве и области с присутствием лифтера на объекте. Также мы готовы заключить договор на ТО оборудования в бизнес и торговых центрах, а также в жилых комплексах.

Крупные города, в большинстве своем, состоят из многоэтажных зданий. Их использование невозможно без установки пассажирских лифтов. Они предназначены для перемещения жильцов на необходимый им этаж, транспортировки багажа или крупногабаритных грузов. Компания ООО "ОСК1" занимается обслуживанием пассажирских, грузовых лифтов и эскалаторов. Управление такими сложными устройствами повышенной опасности осуществляется самими пассажирами или специально обученными людьми.

Из чего складывается тариф на обслуживание лифтов в ООО "ОСК1"

Мы занимаемся обслуживанием лифтов. Нами осуществляется ремонт и техническая модернизация устройств для транспортировки пассажиров и грузов. Наши работники проводят и техническое обслуживание. Как же рассчитываются тарифы на обслуживание в нашей компании? Пакет услуг состоит из следующих пунктов:
  • Регулярная уборка.
  • Услуги компании.
  • Выполнение текущих и экстренных ремонтных работ.
  • Диспетчерский контроль.
  • Ежемесячный осмотр.
  • Аварийно-техническое работы.
Также, туда включается обязательный контроль за расходом электричества, необходимого для бесперебойного обслуживания. Учет электроэнергии осуществляется, исходя из показаний специально установленного счётчика или тарифов, установленных региональным представителем производителя. В стоимость услуги входит и страхование в случае возникновения аварийных ситуаций.

Что ещё входит в стоимость

В стоимость услуги включаются и расходы на его замену или капитальный ремонт. Для этих целей создаётся специальный резервный фонд, в который направляется часть средств, внесённых абонентами. Средства накапливаются и направляются на восстановление работоспособности техники. Обратите внимание на то, что в стоимость не включены расходы по замене ламп. Этот пункт относится к расходам на содержание общедомового имущества.
Что ещё включается в тарифы на обслуживание лифтов
Цена на проведение восстановительных работ состоит из нескольких аспектов:
  • Размер лифтового оборудования.
  • Изношенность.
  • Сложность оборудования, нуждающегося в ремонте.
Компанией ООО "ОСК1" осуществляется расчет стоимости услуг, исходя из общего числа кабин, расположенных в здании. В тариф включается общее состояние оборудования и число работников, занимающихся его обслуживанием и ремонтом.
Сотрудниками ООО "ОСК1" осуществляется расчет при помощи специальных формул. Они состоят из стоимости обслуживания одного устройства и общего размера оплаты за ремонт и содержание общего числа лифтов. Включены сюда и расходы потреблённой электроэнергии. Учитывается и общий коэффициент понижения или повышения стоимости услуг. Сотрудники ООО "ОСК1" предлагают самые выгодные тарифы на проведение обслуживания и ремонта лифтов в Москве. Штат наших сотрудников состоит только из высококлассных специалистов, поэтому мы гарантируем качество оказываемых услуг. 

По вопросам обслуживание лифтов в Москве обращайтесь по телефону +7(495)150-14-31 или по электронной почте info@ock1.ru.