Ремонт пассажирских лифтов в Москве

Ремонт пассажирских лифтов в Москве Без наличия в многоэтажном здании лифта комфортное проживание в нём невозможно. Как и любой механизм, лифтовое оборудование может сломаться в самый неподходящий момент.

Независимо от сложности поломки, ремонт лифта должен быть осуществлён в минимальные сроки. Это позволит не доставлять неудобств посетителям или жителям многоэтажек, административных зданий, гостиничных комплексов.
Комплекс работ, включённых в ремонт лифтового оборудования является сложным. Он должен проводиться исключительно людьми, обладающими компетентностью и опытом в данной сфере.
Доверьте ремонт пассажирских лифтов и их профилактическое обслуживание компании ООО "ОСК 1". Мы выполним любые виды работ в минимальные сроки. Ремонт пассажирских лифтов имеет следующие разновидности:

  • текущее обслуживание;
  • капитальный;
  • модернизация.

Особенности периодических работ

Текущее профилактическое обслуживание подъёмных механизмов осуществляется нами на протяжение многих лет. Нашего профессионализма хватает для проведения работ различной сложности. Ремонт осуществляется нами на профессиональном уровне.

Из чего состоит текущее обслуживание и ремонт пассажирских лифтов

Основная часть профилактика — периодический осмотр элементов конструкции для выявления неисправности. Осматриваются подъёмные механизмы и все составляющие узлы. В договоре, заключённом с компанией прописывается периодичность проведения профилактического осмотра лифтового оборудования.: еженедельно, ежеквартально, ежемесячно или в иные сроки.
Восстановление подъёмников включает в себя и работы по эвакуации людей во время возникновения аварийных ситуаций.

Особенности модернизации

Усовершенствование лифтового оборудования предназначено для предупреждения возникновения аварийных ситуаций. Заменяются износившиеся детали, улучшается дизайн конструкции, повышается уровень комфорта от использования. Своевременная модернизация и ремонт пассажирских лифтов делают их использование абсолютно безопасным.

Капитальный ремонт пассажирского лифта

Профилактическое обслуживание будет не актуальным в том случае, если основные части подъёмного механизма окончательно изношены. В этом случае необходимо осуществить капитальный ремонт грузоподъёмного механизма или его демонтаж.

Капитальный ремонт пассажирского лифта включает в себя замену следующих механизмов:

  • ограничитель;
  • редуктор лебёдки;
  • канаты;
  • электрический двигатель основного привода;
  • платы;
  • коробка кабины;
  • створки дверей кабины или шахты;
  • тормозной механизм;
  • настройка противовесов.

Проведение капитального ремонта лифта делает его использование абсолютно
безопасным. Регулярный осмотр позволяет своевременно выявлять износ деталей, и продлевать срок службы лифтового оборудования.

Периодичность

Замена лифтов должна осуществляться не реже, чем раз в 25 лет. Если же неполадки в работе подъёмника возникли ранее, то необходимо обратиться за помощью к компетентным специалистам немедленно. Именно они исправят неполадки в работе в минимальные сроки.
Компания ООО "ОСК 1" - это ваш надёжный партнёр в организации
бесперебойной работы лифта. Нам можно доверять, ведь мы качественно выполняем
нашу работу на протяжении многих лет.