Периодичность обслуживания лифтов

Периодичность обслуживания лифтов

ООО "ОСК №1" оказывает услуги по обслуживанию лифтов в Москве и области с присутствием лифтера на объекте. Также мы готовы заключить договор на ТО оборудования в бизнес и торговых центрах, а также в жилых комплексах.

Эксплуатация лифта производится в условиях интенсивных нагрузок и обычно влияет на его техническое состояние, связанное с отработанным после пуска в эксплуатацию временем и надежностью заводского оборудования. Обеспечить отличное техническое состояние лифтового оборудования поможет техническое обслуживание лифтов, периодичность которого устанавливается на основании технического регламента.
"Объединенная Сервисная Компания №1" предлагает различные наборы индивидуально подобранных услуг по техническому обслуживанию, направленных на максимальную реализацию пожеланий владельца с целью повысить бесперебойность эксплуатации лифтов. Перечень работ в обязательном порядке включает три основных базовых вида на основе ПУБЭЛ: периодический осмотр, ремонтные работы и техническое обслуживание. Выполнение всех трех пунктов позволит увеличить срок полезной эксплуатации лифта.

Периодичность обслуживания лифтов: кто проводит работы

Среди специалистов, на которых возложена ответственность за безаварийную работу лифта, в первую очередь выделяют электромеханика. В ООО "ОСК1" все электромеханики имеют высокий уровень подготовки и квалификации, что подтверждено документами и результатами аттестации, позволяющей им выполнять такие работы самостоятельно. Конкретный объем работ электромеханика определяется на основании заводской инструкции, где обычно указывается необходимый перечень технических мер по обслуживанию, регулировке и смазке основных узлов в течение рабочего периода. По итогам работ заполняется журнал осуществляемых технических мероприятий. Техническое обслуживание лифтов, периодичность которого определяется на основе технических норм, позволяет обеспечить безаварийную эксплуатацию оборудования.
Все требования инструкции помогают специалистам ООО "ОСК1" определить, достаточный ли объем работ заложен в смету для поддержания лифта в работоспособном состоянии без необходимости аварийного ремонта. Капитальные ремонты проводятся с ведома собственника лифта на основе сведений о необходимости их конкретного объема выполнения и стоимости.

Техническое обслуживание лифтов, периодичность и порядок проведения

Ранее в нашей стране показывала высокую эффективность система ППР – планово-предупредительного ремонта, путем осуществления ремонта определенной периодичности в рамках двух подсистем. Это позволяло увеличивать срок службы лифта при помощи его модернизации. Экономическая целесообразность текущих ремонтов оправдывает себя в глобальном масштабе.
Специалисты компании ООО "ОСК1" осуществляют все регламентные работы благодаря составленному заранее графику, что повышает срок полезной службы лифтового оборудования за пределами срока его расчетной эксплуатации.

По вопросам обслуживание лифтов в Москве обращайтесь по телефону +7(495)150-14-31 или по электронной почте info@ock1.ru.