Ремонт импортных эскалаторов в Москве

Ремонт импортных эскалаторов в Москве

ООО "ОСК №1" оказывает услуги по обслуживанию лифтов в Москве и области с присутствием лифтера на объекте. Также мы готовы заключить договор на ТО оборудования в бизнес и торговых центрах, а также в жилых комплексах.

Эскалатор представляет собой подъемно-транспортное оборудование, оснащённое электромеханическим приводом.

Этот механизм, в свою очередь, передает движение цепям со ступеньками. Такое оборудование устанавливается сегодня в самых разных зданиях и на различных объектах — там, где требуется быстро и комфортно подняться или спуститься: в метро, в торгово-развлекательных центрах, на вокзалах в спортивных центрах и др. Главное назначение эскалатора заключается в том, чтобы люди перемещались между этажами или уровнями одного помещения и большая часть, этих подъемных устройств, импортного производства.

Как и любое другое оборудование, эскалатор нуждается в своевременном периодическом техническом обслуживании. Текущей, или планово-предупредительный ремонт импортных эскалаторов поможет избежать более крупных поломок и вовремя устранить неисправности для предупреждения аварийных ситуаций. Специалисты выполняют техническое обслуживание в соответствии с Правилами устройства и безопасной эксплуатации эскалаторов. Компания ООО "ОСК1" предоставляет услуги по сервисному обслуживанию и ремонту эскалаторов в Москве и Московской области. Обратившись за помощью к профессионалам, можно быть уверенным в том, что эскалаторное оборудование прослужит длительный срок и будет безопасным для эксплуатации.

Проведение текущего и капитального ремонта импортных эскалаторов

Ремонт импортных эскалаторов начинается с диагностики, в ходе которой необходимо провести целый ряд проверок:

  • Выявить степень износа цепей, тяговых и приводных звездочек и других трущихся деталей;

  • Выяснить, в каком состоянии находится крепление разъемных соединений и сварных конструкций;

  • Проверить состояние электроаппаратуры;

  • Выявить, соответствует ли работа механизмов и узлов требованиям Правил устройства электроустановок;

  • Определение величины тормозного пути эскалатора.

Если будет выявлен значительный износ деталей, то должен быть произведен капитальный ремонт импортных эскалаторов. При этом специалисты обязательно соблюдают последовательность демонтажа. Нужно убрать ступеньки, затем снять тяговые цепи, двигатели, вал редуктора и другие детали. Каждая запчасть очищается от грязи и при необходимости смазывается. Затем производится замена запчастей или их восстановление и проверка работы эскалатора на холостом ходу.

Особенности проведения ремонта импортных эскалаторов компанией ООО "ОСК1"

ООО "Объединенная Сервисная Компания №1" давно работает на рынке и зарекомендовала себя как один из проверенных партнеров. Высококвалифицированные специалисты смогут произвести ремонт импортных эскалаторов любой сложности в соответствии с существующими нормами, правилами и стандартами. Получив заявку, бригада выезжает на объект для проведения диагностики при помощи специального оборудования. Для восстановительных работ используются оригинальные комплектующие. Весь комплекс работ направлен на предупреждение возникновения аварии, и он обязательно вносится в паспорт оборудования.

Компания ООО "ОСК1" имеет возможность проводить техническое сервисное обслуживание на постоянной основе при заключении соответствующего договора.

По вопросам обслуживание лифтов в Москве обращайтесь по телефону +7(495)150-14-31 или по электронной почте info@ock1.ru.