Косметический ремонт лифтов в Москве

Косметический ремонт лифтов в Москве


ООО "ОСК №1" оказывает услуги по обслуживанию лифтов в Москве и области с присутствием лифтера на объекте. Также мы готовы заключить договор на ТО оборудования в бизнес и торговых центрах, а также в жилых комплексах.

Принципы косметического ремонта лифтов

Наличие сложного технического оборудования у современного подъемного оборудования, включая яркие кнопки, экраны сенсорного управления и голосовые уведомления, требует серьезного ухода и своевременного обслуживания, и ремонта. 

Модернизация лифтового хозяйства тесно связана не только с улучшением функциональности кабины лифта, но также и его дизайна наряду с эстетической привлекательностью кабины для повышения комфорта при передвижении между этажами. Косметический ремонт лифтов от ООО "ОСК №1" будет функциональным и эргономичным, так как основан на требованиях современных технических стандартов и принципах комфорта и эстетической привлекательности.

К наиболее распространенным вариантам модернизации кабины лифта, которые предлагает "Объединенная Сервисная Компания №1", относят следующие:

  1. Установка зеркала в лифте. Возможно сделать зеркальной только одну стенку, наполовину или на всю длину, а также две противоположные, что визуально расширит пространство и повысит уровень освещенности. Лифт будет выглядеть более современным и аккуратным в отличие от устаревших конструкций, где эта функция не была предусмотрена. По статистике, в освещенных лифтах насчитывается меньшее число краж и порчи оборудования.

  2. Размещение камеры видеонаблюдения. Камеры, как правило, устанавливают в верхней части кабины, они снабжены функцией записи изображения с целью предупреждения вандальных действий.

  3. Дополнительная подсветка с помощью установки светодиодных светильников или лент. Эффектно выглядят диодные ленты, расположенные в верхней части кабины лифта, по длине зеркала или по периметру потолка.

  4. Замена кнопки вызова. Косметический ремонт лифтов предполагает выбор внешнего вида кнопки с оптимальным дизайном в зависимости от этажности дома или замену ее на сенсорную панель. Разнообразие панелей позволяет разместить кнопки открывания дверей, вызова диспетчерской службы или аварийной остановки лифта. Наличие специального табло позволяет отследить нахождение лифтовой кабины на определенном этаже.

  5. Модернизация стен и пола. Разнообразие вариантов позволяет оформить стены листовым металлом, его оптимальная толщина составляет 1,5 мм. Пол выкладывают рифленым алюминием или усиленным линолеумом в любой цветовой гамме.

  6. Установка поручней. Повысить комфорт при перемещении между этажами можно при помощи поручней, размещенных возле одной стенки или по всему периметру лифтовой кабины.

Где заказать косметический ремонт лифтов?

Предлагаем услуги качественного ремонта лифтового оборудования от специализированной компании "ОСК №1". Мы реализуем все ваши пожелания к внешнему виду и способу управления кабиной максимально точно, с целью повышения комфорта и безопасности эксплуатации подъемного оборудования на вашем объекте. Заключение договора с "ОСК №1" на постоянной основе сделает стоимость обслуживания лифтов еще ниже с целью продолжительного взаимовыгодного сотрудничества.

По вопросам обслуживание лифтов в Москве обращайтесь по телефону +7(495)150-14-31 или по электронной почте info@ock1.ru.