Организации по обслуживанию лифтов

Организации по обслуживанию лифтов Лифт – сложное техническое сооружение. Его обслуживание должны выполнять сертифицированные специалисты в строгом соответствии с действующими нормами и правилами. Если вам нужна надежная специализированная организация по обслуживанию лифтов в Москве, звоните по телефону 8 (495) 150-14-31 или напишите на электронную почту info@ock1.ru. В "Объединенной сервисной компании №1" трудятся инженеры и мастера, которые обеспечат бесперебойное и безопасное функционирование вашего лифта.

Услуги компании ООО "ОСК1"

Организацией по обслуживанию лифтов выполняется техническое сопровождение подъемников всех назначений: пассажирских и грузовых, офисных, в многоэтажных домах, в торговых центрах, в коттеджах и т. д. У компании есть все необходимые разрешающие документы на выполнение всех видов работ. Работники имеют соответствующую квалификацию и большой опыт выполнения любых технических процедур, связанных с лифтами.

Что входит в перечень услуг ООО "ОСК1":
  • ТО – плановое техническое обслуживание. В процессе ТО проводится осмотр и проверка различных узлов лифта, заменяются мелкие быстроизнашивающиеся детали.
  • Ремонт – устранение неисправностей. Есть две основные причины поломки лифта, это пропуск ТО (когда владелец его не проводит или доверяет неспециалистам) и неаккуратное обращение. В лифте нельзя прыгать, провозить грузы тяжелее указанного максимума и т. д. Если произошла поломка, специалисты ООО "ОСК1" срочно выедут на место и устранят неисправность.
  • Модернизация. Многие работающие сегодня лифты морально устарели, выглядят некрасиво, не обеспечивают плавный ход. Эти проблемы можно решить не только путем полного демонтажа конструкции, но и с помощью замены отдельных узлов.
  • Аварийная эвакуация. Если пассажиры застряли в лифте, они нервничают, им страшно находиться в замкнутом пространстве и поэтому могут попытаться выбраться, ломая лифт, что опасно для жизни и здоровья. Специалисты организации по обслуживанию лифтов быстро приедут на место, вызволят застрявших пассажиров и, по желанию владельца недвижимости, выполнят диагностику и ремонт.
  • Диагностика – проверка узлов конструкции без их вскрытия с помощью специального оборудования. При профессиональной диагностике ненужно разбирать весь и лифт, чтобы выявить причину поломки.
  • Диспетчеризация – оперативный контроль работоспособности и голосовая связь с диспетчером. Если произойдет любая нештатная ситуация, необязательно поломка, а, например, пассажир станет плохо себя чувствовать, достаточно нажать кнопку, объяснить ситуацию диспетчеру и он вызовет соответствующих специалистов. Кроме того, при установленных системах мониторинга диспетчер сам контролирует обстановку в лифте и при необходимости вызывает технических специалистов, врачей или полицию.

Преимущества компании ООО "ОСК1"

ООО "ОСК1" – специализированная организация по обслуживанию лифтов, ее преимущества:
  • Лучшие в своей области инженеры и мастера.
  • Официальное партнерство с мировыми производителями лифтового оборудования.
  • Все услуги и работы сертифицированы и лицензированы.
  • Оформляется гарантия на результат работ.
  • Цены ниже средних по Москве и области.
Хотите, чтобы ваше лифтовое оборудование всегда было в порядке, – звоните нам!