Модернизация лифтов и лифтового оборудования

Модернизация лифтов и лифтового оборудования Даже новый лифт может неожиданно сломаться, доставив жильцам многоквартирного дома массу неудобств. 

Поломка может возникнуть и из-за износа конкретной детали. Заменить всю лифтовую кабину — это очень дорогая и неудобная процедура, ведь потребуется реконструкция всей шахты. Модернизация лифтов — это альтернатива дорогостоящей процедуре. Именно поэтому многие управляющие компании стремятся заменить изношенные детали лифтового оборудования, а не менять него целиком. Модернизация лифтов в Москве позволит снизить затраты. Полное предотвращение износа частей подъёмника невозможно, но можно снизить затраты на его восстановление, обратившись в компанию ООО "ОСК №1". Мы занимаемся восстановлением лифтов в Москве и области по разумным ценам на протяжении уже многих лет.

Когда необходимо провести модернизацию лифтового оборудования

Обратитесь в компанию ООО "ОСК №1" и закажите услуги по модернизации лифтов в следующих случаях:

  • кабина начинает останавливаться со скрипом или шумом;
  • исчез былой комфорт во время движения;
  • кабинка может остановиться с перекосом и неравномерно движется;
  • изнашивается внутренняя обивка лифта;
  • частые поломки препятствуют нормальному использованию механизма;
  • лифтовое оборудование используют не по назначению;
  • сломались или отсутствуют клавиши вызова лифта или номеров этажей;
  • истёк срок использования подъёмной системы.


Модернизацию и капитальный ремонт лифтов лучше всего поручить компании ООО "ОСК №". Наши сотрудники занимаются заменой изношенных частей лифтового оборудования уже долгое время. Мы оказываем услуги по всей Москве и Московской области. Сотрудничество с нами гарантирует долговременную и безопасную работу лифтового оборудования и своевременную замену его износившихся частей.

Как осуществляется модернизация лифтового оборудования в Москве

Процедура начинается с визуального осмотра всех частей механизма: кабины, шахты, привода и основных узлов. Модернизации подвергаются все основные детали механизма: электропроводка, подъёмный механизм, кабина, освещение, системы управления, тросы.

Необходимо составить смету расходов и подписать соответствующую документацию. После этого составляется график проведения работ, в котором указываются сроки их окончания.

Наша компания проводит работы с соблюдением всех установленных стандартов. Модернизацию лифта стоит проводить в чётко рекомендованные сроки. Перенос сроков капитального ремонта может повлечь за собой полную поломку подъёмного механизма.